Tips Supaya Kamu Gak Bosan Waktu di Kosan

Tips Supaya Kamu Gak Bosan Waktu di Kosan - Buat mahasiswa kamar kos adalah istana mereka. Karena, didalam kamar tersebut kamu bisa melakukan semuanya mulai dari makan, tidur sampai dengan belajar.

Tapi, gimana kalau kamu tiba-tiba bosan dengan rutinitas sehari-hari di kosan tanpa harus keluar kamar? Kalau bosan, kamu bisa coba beberapa kegiatan berikut ini :

Baca Novel

Kalu kamu suka baca, maka salah satu cara buat “membunuh waktu” di kosan yaitu dengan membaca novel. Baca novel selain bisa “membunuh waktu” juga bisa bermanfaat buat nambah pengetahuan kamu lho.

Tips Supaya Kamu Gak Bosan Waktu di Kosan
[internet]
Beberapa novel fiksi terkadang memberikan ilmu pengetahuan baru dengan cara yang menyenangkan. Jadi, kamu bisa terhibur sekaligus belajar banyak dari novel yang kamu baca.

Gak punya stok novel yang belum dibaca? Tenang, kamu bisa download ebook dengan mudah lewat smartphone kamu. Pastiin smartphone kamu udah terisi paket internet terjangkau yang punya koneksi super ngebut dan tentunya gak bikin kantong bolong.

Tips Supaya Kamu Gak Bosan Waktu di Kosan

Nonton Film

Gak suka baca novel? Gak perlu khawatir, kamu bisa menghabiskan waktu kamu di kamar kos dengan cara menonton film. Nonton film bisa kamu lakuin dengan cara streaming film lewat platform streaming film kesayangan kamu.

Selain itu, kamu juga bisa nonton film dari koleksi DVD yang kamu punya jadi gak perlu download film secara ilegal deh. Tapi, sebelum streaming, pastiin koneksi internet kamu ngebut dan stabil supaya lebih seru nonton filmnya.

Main game

Kalo kamu suka main game, maka waktu senggang di kamar kos jadi momen yang tepat buat main game. Mulai dari game online sampai game offline bisa kamu mainin sesuai dengan kesukaan kamu.

Kalo kamu mau main game online, pastiin koneksi inter kamu stabil dan gak putus-putus. Salah satu provider internet yang stabil dan punya koneksi super ngebut adalah GIG dari Indosat.

Selain itu, GIG juga suka ngasih promo buat para pelanggannya lho. Cek link ini http://gig.id/id/promotions buat dapetin promo-promo yang lagi ditawarin GIG.[w2/7/2018_iBM]
Tips Supaya Kamu Gak Bosan Waktu di Kosan Tips Supaya Kamu Gak Bosan Waktu di Kosan Reviewed by Ade Setiadi Truna on Juli 11, 2018 Rating: 5

Tidak ada komentar:

tanpa mengurangi rasa hormat, komentar dimoderasi, ya :)
-
Ingin bekerjasama dengan kami? Sila kirim email ke: blogdangkal@gmail.com

Diberdayakan oleh Blogger.