Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 hari

Viu merupakan perusahaan Video On Demand asal Hongkong yang mulai banyak peminatnya di Indonesia termasuk di Bandung. Kehadiran Viu yang berjalan di bawah naungan VuClip ini mencoba memenuhi permintaan pemirsa yang gandrung dengan drama Korea.

Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 hari
Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 hari
Nah, jadi pengguna Kartu Tri jamak yang menerima pesan SMS menginformasikan tentang Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 hari nih cuy ... Apalagi pengguna yang juga suka sekali dengan drama Korea.

Lebih kurang seperti ini isi pesannya.
Serial K-drama terbaru School 2017 tayang di Viu! Download sekarang di https://goo.gl/7dSLvy dan bebas nikmati Viu premium selama 30hr khusus pengguna Tri.
VuClip dengan Viu-nya ini sudah lebih dahulu beroperasi di negara-negara tetangga Indonesia, seperti; Malaysia, India, Hongkong serta Singapura. Di Indonesia, Viu memiliki 15 ribu jam tayang. Seluruh film berikut serial Asia disediakan dalam teks bahasa Indonesia.

Selain itu, Viu menyediakan semua tayangan dalam waktu delapan jam setelah tayang di Korea untuk teks bahasa Inggris. Adapun teks bahasa Indonesia baru tersedia 24 jam kemudian. Guna memenuhi kebutuhan pengguna drama Korea yang demand-nya tinggi di Indonesia, Malaysia, India, dan Singapura, Viu bekerjasama dengan empat studio besar dari negeri ginseng tersebut, yaitu; KBS, CJ, SBS, dan MBC.

Dan berikut ini video YouTube tentang bagaimana cara pengguna kartu 3 membeli video on demand via CodaPay.


Ada banyak platform yang memudahkan saat mengakses Viu, mulai dari desktop, televisi, hingga aplikasi seperti Android dan iOS. Dan hari ini sudah ada pemberitahuan dari Kartu Tri yang menyebutkan khusus Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 Hari. [w1/08-ini]

SHARE

admin

  • Image
  • Image
  • Image
  • Image
  • Image

34 Comments:

  1. ga bisa dibuka linknya,pada hal udah beli palet viu...
    itu gmn ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. langsung aja ke portal resmi 3 aja ...

      Hapus
  2. Padahal sudah daftar paket yg bebas nonton d viu selama 30 hari kartu 3, tapi pas nonton kok kuota regular yang keambil yaa
    Ada yg tau mengenai paket tersebut?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama saya juga😢

      Hapus
    2. Anonim10.12.17

      Kalian Salah Nih maksudnya tuh, Kalian Gabayar Buat Nontonnya kan akses viu kan 7000 1 minggu kayanya , tapi nontonnya pake kuota sendiri

      Hapus
    3. Ya ternyata sya yg bodoh tdk ngerti ..brrti aplikasi termhal tak kira 7hari 7rbu puas bsa liat video tanpa kouta khusus viu trnyata cms bebas tanpa iklan .nyesel

      Hapus
  3. Lagian pada mau aja dibohongin operator,
    Mana ada gratis 30 hari,
    Pasti tetep pake kuota utama,
    Kalo gratis dapet duit dari mana tuh operator,
    Hati hati dengan kemasan karena itu hanya iklan sama seperti iklan yg lain selalu menipu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkwk kalau itu pakai HQQO free1bln tanpa paket data,..kartu tsel

      Hapus
  4. Aku bli 3 bebas nonton viu 30rb 30 hari,sdh ada pmberitahuannya,tapi tdk bisa di gunakan,plsaku hilang bgtu saja 30 ribu 😩.ada yg bsa jawab itu bgmna kok gak bisa sih nonton viu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya saya juga beli paket 30 hari viu padahal uda ada sms aktivasi setelah saya buka aplikasi viu, itu gak bisa kebuka gimana sihh

      Hapus
    2. Sama aku juga 😭

      Hapus
    3. Sama 😭😭😭

      Hapus
    4. Ya merugikan klo gni mnding gk usah ada aplikasi nipu .. Tak kira 30hari itu khusus bebas liat di viu nyatanya menyesalkan

      Hapus
    5. Sama sya juga malahan kuota sya tetep aja kesedot

      Hapus
  5. Sama ak jg udh maketin 30 hari gmn ini ada yg bisa bantu

    BalasHapus
  6. Sama aku juga..kuota reguler ku yang ke ambil..pdhl udah daftar sendiri 30 rbu 30 hari..tau tau pas nonton ada pemberitahuan kuota reguler anda habis😩😩😩

    BalasHapus
  7. Տɑʍɑ ҍҽղҽɾ" ցíӀɑ íղí ʍɑkհ ςմʍɑ ҍօɾօԵíղ kմօԵɑ օɾɑղց ɑյɑ.ҍíkíղ ʍɑӀҽՏ😡😡

    BalasHapus
  8. Beli paket 10gb+viu 30 hari, di deskripsinya sih katanya bebas nonton viu sepuasanya selama 7hr tp pas nonton paket ku malah berkurang, sesingkat itu untuk membuat ku sedih:'(

    BalasHapus
  9. Udh daftar tpi tetap saja gk bisa, malah kuota reguler ke sedot, auto nyesel paketin nya 😥

    BalasHapus
  10. Ka mau tanya dong. Saya udah aktifin paket 10gb + 60hari VIU di kartu tri. Tapi knp pas saya nonton di viu kuota nya termakan ya?apa bisa bantu jelasin?makasih sebelumnya

    BalasHapus
  11. Beli paket kuota 10gb+viu 60hari. Nntonnya ttp pakai kuota reguler 😭 udah mahal2. Mending tsel gini mah

    BalasHapus
  12. Yaaah gimana dong pulsa hilang gabisa nonton :'

    BalasHapus
  13. Udah beli paket viu 30ribu 30hari gratis 30hri.tpi gak bisa dibuka dan masih berlangganan paket dasar bukan premium 😭😭😭

    BalasHapus
  14. Ketipu sama 3. kirain gratis nton viu 30 hari ternyata kuota utama terkuras

    BalasHapus
  15. Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

    BalasHapus
  16. Aku juga gitu, katanya viu premium 30 hari, tiba dicoba kuota regulernya kemakan. Gimana sih maksud paketnya?

    BalasHapus
  17. Aku juga gitu, katanya viu premium 30 hari, tiba dicoba kuota regulernya kemakan. Gimana sih maksud paketnya?

    BalasHapus
  18. Kalo mau free trus yaudah pas habis 1 bulan lo ke pengaturan hp lo reset smua jadi data hilang trus lo liat lagi 1 bulan gampang kan. Pas masuk jangan lo kaitkan apapun

    BalasHapus
  19. Akupun juga sama .. pdahal beli kuota tri yang + gratis nonton di viu 7hr malah kuota ku abis terambil sekarangbelum 7hr gabsa akses viu karna kuota habis 😭😭

    BalasHapus
  20. Sudah beli paket premium aku bayar lewat mini market tapi kuota reguler tetap saja kepakai samapai habis. Hmmmm😣

    BalasHapus
  21. Berarti tetep nyedot kuota utama no walau kita sudah berlanggan jd viu premium

    BalasHapus
  22. Kuota regulernya ikut kesedot:(

    BalasHapus
  23. Gimana nih ketipu kali ya saya pulsa saya hilang 30ribu ya ampun, triiiii tolong lah jngn jd tukang tipu ahelah

    BalasHapus

tanpa mengurangi rasa hormat, komentar dimoderasi, ya :)
-
Ingin bekerjasama dengan kami? Sila kirim email ke: blogdangkal@gmail.com