Langsung ke konten utama

Kantor Pelayanan Pajak Soreang di Taman Kopo Katapang

BREAKING NEWS: KPP Pratama Soreang Kini Hadir di Transmart Soreang
KPP adalah Kantor Pelayanan Pajak. TKK adalah Taman Kopo Katapang. KPP pusat Soreang beralamat di Ngamprah, Cimahi.

BACA JUGA: Jam Buka Kantor Pajak Kabupaten Bandung





Bagi Anda yang memiliki urusan ke KPP tidak usah jauh-jauh ke Cimahi tapi cukup datang ke KPP cabang Soreang di TKK.

Komentar

  1. Buat npwp bisa disini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Untuk meremajakan NPWP lama juga bisa di KPP Soreang.

      Hapus
    2. Oke hatur nuhun..

      Hapus
  2. Min kalo pembuatan npwp kira kira brp lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak lama kok saat itu pun terbit ( maksudnya gak nyampe berhari2) ditunggu bbrp jam :)

      Hapus
    2. thanks gan. kira kira untuk persyaratannya apa aja ya gan?

      Hapus
    3. dan untuk jam kerja kantor yg di TKK dari hari apa dan jam brp ya gan. soalnya tadi saya coba datang ke sana kantornya tutup

      Hapus
    4. o begitu. Coba datang dulu aja ke kantor pajak di komplek pemkab. tanya ke petugas di sana. saya curiga sudah ditutup yang di TKK - trims.

      Hapus
  3. min share lok nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan di Google Map aja, TKK = Taman Kopo Katapang, satun2nya gak ada 2 kok..

      Hapus
  4. Min... Kalau mau update data karena pindah alamat... Saya skrg domisili depik..kmrn pembuatan npwp online kpp pratama soreang ..bawa apa aja yah? Proses bisa sehari selesai?

    BalasHapus
  5. maaf admin boleh nanya NPWP nya salah desa benerin nya bisa ke TKK atau harus ke pusat nya

    BalasHapus
  6. mau tanya saya kan dulu daftar npwp secara online dan sudah berhasil juga sudah ada notifikasi tinggal di tunggu di kirim ke alamat rumah kartunya.tapi sampai sekarang kok ga ada ? udh hampir 3bulan alamat padahal bener.mohon infonya

    BalasHapus
  7. Admin, biking mpwp apakah bisa langsung ke Tkk spa mesti daptar dulu buat no antrian

    BalasHapus
  8. Saya mau bikin mpwp apakah bisa langsung datang ke kantor cabang yg ada di TKK apa mesti harus daptar dulu no antrian

    BalasHapus
  9. mohon info min, apa benar nomor antrian harus melalui sms. tadi saya ke KPP Soreang yangdi Transmart lantai 3 jam 12 disuruh pulang lagi sama petugas (Mba-mba)

    BalasHapus
  10. Mf,kalo mau buat NPWP d tkk bisa GK? Alamat sy Banjaran,apa harus kecimahi

    BalasHapus
  11. sya mau tanya untuk taman kopo indah 1 pengurusannya di TKK atau harus ke padalarang ya, ada kontak yg bisa di hubungi?

    BalasHapus
  12. Bismillah besok 7 maret 2019 Hari libur(karna hari raya) kantor KPP yang di Taman kopo katapang buka ga yah?

    BalasHapus
  13. Besok tgl 7 maret 2019 kan Merah yah/libur, kantor KPP yang di taman kopo katapang buka ga yah?
    Dan harus ngambil no antrian jam berapa?

    BalasHapus
  14. Bikin npwp perusahaan bisa ?

    BalasHapus
  15. Buat dpt efin di tkk bisa? Buka hari apa ajjam brpa. Mksh

    BalasHapus
  16. Pelayanannya Pembikinan NPWP Setiap hari ? Apa Selasa sama Kamis

    BalasHapus
  17. Pelayanannya Pembikinan NPWP Setiap hari ? Apa Selasa sama Kamis

    BalasHapus
  18. Bisa buat NPWP disini ... Buka setiap hari apa

    BalasHapus
  19. Bisa buat NPWP disini ... Buka setiap hari apa

    BalasHapus
  20. Bisa bikin NPWP disini ? Setiap hari apa

    BalasHapus
  21. Bisi bikin NPWP disini ? Setiap hari apa ...

    BalasHapus
  22. Kalau mau bikin e fin bisa di mana aja

    BalasHapus
  23. Boleh minta no SMS nya gk min...sama cara pengiriman nya

    BalasHapus

Posting Komentar

tanpa mengurangi rasa hormat, komentar dimoderasi, ya :)
-
Ingin bekerjasama dengan kami? Sila kirim email ke: blogdangkal@gmail.com

Postingan populer dari blog ini

Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 hari

Viu merupakan perusahaan Video On Demand asal Hongkong yang mulai banyak peminatnya di Indonesia termasuk di Bandung. Kehadiran Viu yang berjalan di bawah naungan VuClip ini mencoba memenuhi permintaan pemirsa yang gandrung dengan drama Korea.

Nah, jadi pengguna Kartu Tri jamak yang menerima pesan SMS menginformasikan tentang Pengguna Tri Bebas Menikmati Viu Premium Selama 30 hari nih cuy ... Apalagi pengguna yang juga suka sekali dengan drama Korea.

Lebih kurang seperti ini isi pesannya.
Serial K-drama terbaru School 2017 tayang di Viu! Download sekarang di https://goo.gl/7dSLvy dan bebas nikmati Viu premium selama 30hr khusus pengguna Tri. VuClip dengan Viu-nya ini sudah lebih dahulu beroperasi di negara-negara tetangga Indonesia, seperti; Malaysia, India, Hongkong serta Singapura. Di Indonesia, Viu memiliki 15 ribu jam tayang. Seluruh film berikut serial Asia disediakan dalam teks bahasa Indonesia.

Selain itu, Viu menyediakan semua tayangan dalam waktu delapan jam setelah tayang di…

Daftar Lowongan Kerja CPNS dan BUMN Agustus 2017

Daftar Lowongan Kerja CPNS dan BUMN Agustus 2017 - Berikut selengkapnya.
Pendaftaran CPNS Kemenkumham & MA Info: http://bit.ly/karirglobal74

Formasi CPNS Kementerian Hukum dan HAM Info: http://bit.ly/2tGPoMJ

Formasi CPNS Mahkamah Agung RI Info: http://bit.ly/2tLiJnl

Formasi CPNS Kementerian Agama Info: http://bit.ly/karirglobal5

Formasi CPNS Dosen Info: http://bit.ly/karirglobal88

Lowongan Kerja Bank BNI Deadline: 6 Agustus 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal87

Lowongan Reska Multi Usaha (PT KAI) Deadline: 9 Agustus 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal85

Lowongan BUMN PT Brantas Abipraya Deadline: 22 Agustus 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal83

Lowongan BUMN PT Penjaminan Infrastruktur Indonesia Deadline: 11 Agustus 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal81

Lowongan Anak Perusahaan BUMN PT INKA Deadline: 10 Agustus 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal80

Beasiswa Pusbindiklatren Bappenas Deadline: 9 September 2017
Info: http://bit.ly/karirglobal78

Lowongan Fasilitator BPBD Pidie…

JAVA WILIS COFFEE FESTIVAL KEDIRI 2017

JAVA WILIS COFFEE FESTIVAL KEDIRI 2017 - Gunung Wilis merupakan gunung yang masih terbilang tidak aktif (istirahat) sebagai gunung berapi. Letaknya di Jawa Timur memiliki tinggi 2.169 meter di atas permukaan laut (mdpl) ia termasuk dalam wilayah 6 (enam) kabupaten yaitu:
Kabupaten Kediri, Kabupaten Tulungagung, Kabupaten Nganjuk, Kabupaten Madiun, Kabupaten Ponorogo, dan Kabupaten Trenggalek. Di 2017 ini di gunung Wilis akan digelar JAVA WILIS COFFEE FESTIVAL KEDIRI 2017.

JAVA WILIS COFFEE FESTIVAL KEDIRI 2017 Acara yang akan dilangsungkan di Kawasan Wisata Irenggolo - Kediri selama 2 hari ini dimulai pada 23 hingga 24 September 2017. Masing-masing acara harus membayar uang pendaftaran, sebagai berikut:
Coffee Camp biaya pendaftarannya sebesar Rp100.000 mendapatkan; tenda dan matras, sleeping bag, barbeque, nobar film, kuliner lokal.V60 Battle biaya pendaftarannya sebesar Rp150.000 mendapatkan; tenda dan matras, sleeping bag, hadiah uang tunai, trophy dan produk dari sponsor,Farm Trip …