Kantor Pelayanan Pajak Soreang di Taman Kopo Katapang

KPP adalah Kantor Pelayanan Pajak. TKK adalah Taman Kopo Katapang. KPP pusat Soreang beralamat di Ngamprah, Cimahi.

BACA JUGA: Jam Buka Kantor Pajak Kabupaten Bandung





Bagi Anda yang memiliki urusan ke KPP tidak usah jauh-jauh ke Cimahi tapi cukup datang ke KPP cabang Soreang di TKK.
Kantor Pelayanan Pajak Soreang di Taman Kopo Katapang Kantor Pelayanan Pajak Soreang di Taman Kopo Katapang Reviewed by Ade Setiadi Truna on April 01, 2017 Rating: 5

14 komentar:

  1. Buat npwp bisa disini?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bisa. Untuk meremajakan NPWP lama juga bisa di KPP Soreang.

      Hapus
    2. Oke hatur nuhun..

      Hapus
  2. Min kalo pembuatan npwp kira kira brp lama ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak lama kok saat itu pun terbit ( maksudnya gak nyampe berhari2) ditunggu bbrp jam :)

      Hapus
    2. thanks gan. kira kira untuk persyaratannya apa aja ya gan?

      Hapus
    3. dan untuk jam kerja kantor yg di TKK dari hari apa dan jam brp ya gan. soalnya tadi saya coba datang ke sana kantornya tutup

      Hapus
    4. o begitu. Coba datang dulu aja ke kantor pajak di komplek pemkab. tanya ke petugas di sana. saya curiga sudah ditutup yang di TKK - trims.

      Hapus
  3. min share lok nya dong

    BalasHapus
    Balasan
    1. Silakan di Google Map aja, TKK = Taman Kopo Katapang, satun2nya gak ada 2 kok..

      Hapus
  4. Min... Kalau mau update data karena pindah alamat... Saya skrg domisili depik..kmrn pembuatan npwp online kpp pratama soreang ..bawa apa aja yah? Proses bisa sehari selesai?

    BalasHapus
  5. maaf admin boleh nanya NPWP nya salah desa benerin nya bisa ke TKK atau harus ke pusat nya

    BalasHapus
  6. mau tanya saya kan dulu daftar npwp secara online dan sudah berhasil juga sudah ada notifikasi tinggal di tunggu di kirim ke alamat rumah kartunya.tapi sampai sekarang kok ga ada ? udh hampir 3bulan alamat padahal bener.mohon infonya

    BalasHapus

tanpa mengurangi rasa hormat, komentar dimoderasi, ya :)
-
Ingin bekerjasama dengan kami? Sila kirim email ke: blogdangkal@gmail.com

Diberdayakan oleh Blogger.